Casquinha de Siri ao Dendê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri ao dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri ao dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Siri ao Dendê

Foto: josé neves

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

152,56kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e as cebolas nos azeites misturados.

  • 2. Junte a carne de siri previamente regada com limão e bem escorrida.

  • 3. Deixe refogar e adicione os tomates, cheiros verdes, sal e pimenta.

  • 4. Depois de bem cozido, polvilhe a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Encha as casquinhas e cubra com uma farofinha preparada com farinha de mandioca, dendê e parmesão.

  • 6. Leve ao forno quente por 3 minutos, para gratinar.

  • 7. Sirva como entrada.

Dicas

Dica

Se não encontar as casquinhas naturais, hoje mais raras, use as deliciosas casquinhas folhadas da Pizzicato.

Comentários

0

0 avaliações