Casquinha de siri com coentro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri com coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri com coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de siri com coentro

Foto: monica maria montresor kede

Preparo

2h38

Porções

4

Calorias*

337,68kcal

Valor por porção

R$ 10,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar. Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal.

  • 2. Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água. Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta-dedo-de-moça e cozinhe até o coentro murchar.

  • 3. Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo. Ligue o forno à temperatura média. Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente.

  • 4. Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras. Disponha-as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar

Comentários

0

0 avaliações