- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de Siri com Gengibre
Casquinha de Siri com Gengibre
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
168,76kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele e limpe o siri retirando as casquinhas e a carne escura.
2. Doure a cebola no azeite, junte o tomate, o gengibre e o pimentão vermelho.
3. Frite um pouco e adicione o siri.
4. Tempere com sal e pimenta malagueta e refogue bem até ficar sem o menor traço de água.
5. Retire do fogo e reserve.
6. Doure a farinha na manteiga derretida e sempre mexendo com uma colher, vá adicionando o leite e o leite de coco.
7. Mexa até obter um creme consistente, junte o refogado de siri reservado e boa porção de salsinha e coentro.
8. Tempere com pimenta, sal e azeite de dendê.
9. Misture bem e distribua nas casquinhas.
10. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.
11. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para gratinar.
12. Rende 20 porções.