Casquinha de siri da vó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de siri da vó

Foto: Marlene Julio da Cunha Mota

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

222,62kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, coloque o leite e os pães. Reserve.

  • 3. Lave bem a carne de siri sob água corrente e transfira para um escorredor. Reserve.

  • 4. Numa panela média, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente a carne de siri bem escorrida, a salsinha, o extrato de tomate, o conhaque, as 2 gemas e o preparado com o pão.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 2 minutos.

  • 7. Coloque a mistura de siri nas casquinhas ou em tigelinhas individuais, pincele com a gema e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 8. Numa assadeira, disponha as casquinhas. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações