Casquinha de Siri Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Siri Gratinada

Foto: ANDRE SANT ANNA STOLF

Preparo

38 min

Porções

16

Calorias*

97,27kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve.

  • 2. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve.

  • 3. Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tomate.

  • 4. Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, duas colheres (sopa) de queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente.

  • 5. Reserve.

  • 6. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.

  • 7. Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.

Dicas

Material necessário: 10 casquinhas de siri limpas

Comentários

0

0 avaliações