- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
297,38kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte o pão francês em cubos
2. - Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão
3. - Deixe que o pão fique bem embebido
4. - Aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados
5. - Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates
6. - Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo
7. - Misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho
8. - Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa
9. - Retire do fogo
10. - Deixe esfriar completamente
11. - Recheie os copos plástico e leve ao congelamento
12. - Para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário
13. - Salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratina