Casquinha de Truta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha de Truta

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

316,20kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho e sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Em uma panela coloque o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho.

  • 5. Em seguida coloque a carne, acrescente o molho de tomate, o sal e o coentro.

  • 6. Reserve.

  • 7. No liquidificador, bata os pães, o leite e o leite de coco.

  • 8. Despeje a massa na panela onde está o peixe.

  • 9. Mexa até que a massa solte do fundo da panela.

  • 10. Depois que esfriar, coloque a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias.

  • 11. Polvilhe a massa com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno por 5 minutos só para gratinar.

  • 13. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações