- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Casquinha Deliciosa de Atum
Casquinha Deliciosa de Atum
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
96,57kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
2. Doure a cebola e o alho no óleo.
3. Junte o atum, o molho de tomate, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
4. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca e com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
5. Sirva a seguir.
Dica Cybercook
1. Se você não tiver as casquinhas para rechear, pode utilizar uma forminha ou um ramequin. :)
Marcia19/04/2013
Adorei, mas fiz algumas alterações e ficou perfeito! Vamos lá: coloquei 3 latas de atum, pq achei que c 2 pães ficaria mto pouco atum, coloquei 1 colher de sobremesa rasa de sal e 2 de pimenta (na receita nao fala as qtdades). ao invés de molhar o pão no leite, molhei no leite de coco c 1 pouco de água. ficou divinooo! Como eu não tinha vieiras, coloquei em potinhos de shoyu que tenho de porcelana e ficaram um mimo. Só que 20 min de forno passou longe pra mim, os meus ficaram quase 1 hora em forno bem alto pra poder dourar (meu forno é bom e novo e bem alto mesmo!), então o segredo é ficar de olho! Vale mto a pena!!!