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Casquinha laranja chocolate
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
769,03kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver. Escorra
2. Repita esse procedimento 4 vezes.Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas. Escorra bem.
3. Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver. Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo.
4. Coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro.
5. Então derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.Deixe endurecer em temperatura ambiente