Casquinha laranja chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha laranja chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha laranja chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha laranja chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

3

Calorias*

769,03kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver. Escorra

  • 2. Repita esse procedimento 4 vezes.Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas. Escorra bem.

  • 3. Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver. Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo.

  • 4. Coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro.

  • 5. Então derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.Deixe endurecer em temperatura ambiente

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