Casquinha Netuno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha Netuno

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

10

Calorias*

170,96kcal

Valor por porção

R$ 6,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarões para cozinhar.

  • 2. Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar. Depois retire-os e reserve o caldo.

  • 3. Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.

  • 5. Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.

  • 6. Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.

  • 7. Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações