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Casquinha Netuno
Preparo
2h3
Porções
10
Calorias*
170,96kcal
Valor por porção
R$ 6,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a água, o vinho branco, o louro, a pimenta-do-reino, a salsinha e o alho-poró. Em seguida coloque as lulas para cozinhar, depois de cozidas retire-as e coloque os camarões para cozinhar.
2. Quando os camarões estiverem cozidos, retire-os e coloque os filés de peixe para cozinhar. Depois retire-os e reserve o caldo.
3. Amasse o peixe com um garfo até ele se desfazer. Reserve.
4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe aquecer. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem. Em seguida coloque o leite aos poucos para não empelotar, mexa bem.
5. Depois da farinha cozida coloque o caldo em que foram cozidos os frutos do mar aos poucos. Corrija o sal e deixe engrossar. Reserve.
6. Corte as lulas cozidas em anéis e pique o peixe. Em seguida misture os frutos do mar com o molho bechamel.
7. Depois coloque nas casquinhas de siri e polvilhe a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e sirva.