Casquinha sem siri

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Casquinha sem siri

Foto: Jordana Ribeiro Eufrosinoda Silva

Preparo

54 min

Porções

8

Calorias*

485,90kcal

Valor por porção

R$ 10,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque azeite de dendê e manteiga ou margarina. Refogue a cebola branca grande picada em cubinhos pequenos e os dentes de alho picadinhos até murchar.

  • 2. Junte os filés de pescada (branca) limpos, sem espinhas e sem pele e mexa até o peixe desmanchar por completo. Acrescente louro, molho de tomate, pimenta calabresa seca e leite de coco.

  • 3. Cozinhe por 5 min em fogo médio e acerte o sal.

  • 4. Misture cheiro-verde picado a gosto e, aos poucos, polvilhe

  • 5. farinha de mandioca até ficar uma consistência úmida e com caldo.Desligue o fogo e reserve.

  • 6. Recheie as casquinhas (conchinhas) com o recheio de pescada,

  • 7. procurando colocar somente o suficiente para que a cobertura não escorra no forno.

  • 8. Após isto, cubra cada concha com a cobertura fria de maionese e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Deixe mais ou menos por 10 min em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.

  • 10. Sirva bem quente.

Cobertura

  • 1. Numa tigela, misture maionese, queijo parmesão ralado, leite e orégano.

  • 2. Obs.:essa cobertura também fica muito boa para ser passada em

  • 3. pãezinhos e levados ao forno num lanche.

Comentários

0

0 avaliações