Caviar de Tapioca (Sagu)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caviar de tapioca (sagu), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caviar de tapioca (sagu) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caviar de Tapioca (Sagu)

Foto: CyberCook

Preparo

24h49

Porções

30

Calorias*

64,04kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.

  • 2. Isso leva mais ou menos 20 minutos.

  • 3. Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.

  • 4. Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.

  • 5. O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.

  • 6. Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.

  • 7. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.

Dicas

Rendimento: Serve 30 pessoas.

Comentários

0

0 avaliações