- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola agridoce p/ churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola agridoce p/ churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
93,18kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, espalhe as rodelas de cebola e salpique o açúcar.
2. Coloque uma luva e vá espremendo com cuidado para não quebrar
3. muito as rodelas de cebola. Esprema até soltar um caldo grosso
4. (vai depender da região e do tipo da cebola).
5. Após espremer, coloque as cebolas numa peneira e lave em água
6. corrente para retirar todo o açúcar. Tempere a gosto.