Cebola agridoce p/ churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola agridoce p/ churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola agridoce p/ churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola agridoce p/ churrasco

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Carla

2/3

Foto: Paulinha Perdiz

3/3

Preparo

19 min

Porções

10

Calorias*

93,18kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, espalhe as rodelas de cebola e salpique o açúcar.

  • 2. Coloque uma luva e vá espremendo com cuidado para não quebrar

  • 3. muito as rodelas de cebola. Esprema até soltar um caldo grosso

  • 4. (vai depender da região e do tipo da cebola).

  • 5. Após espremer, coloque as cebolas numa peneira e lave em água

  • 6. corrente para retirar todo o açúcar. Tempere a gosto.

Comentários

0

0 avaliações