Cebola Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebola Assada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h26

Porções

2

Calorias*

257,39kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Cebola Assada

Recheio

Farofa

Cebola Assada

  • 1. Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

  • 2. Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.

Comentários

0

0 avaliações