Cebola do Outback

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebola do Outback

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

1,224,30kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.

  • 2. Usando uma faca afiada, divida-a em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm da raiz.

  • 3. Repita este processo até chegar em 16 partes.

  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir.

  • 5. Em seguida, mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois, leve-a para uma peneira para escorrer toda água.

  • 6. Bata os ovos com leite, junte sal, pimenta e páprica.

  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo, na batida de ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente..

Dicas

FONTE - LINK DO "TUDO GOSTOSO".

Comentários

0

0 avaliações