- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebola do Outback
Cebola do Outback
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
1,224,30kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
2. Usando uma faca afiada, divida-a em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm da raiz.
3. Repita este processo até chegar em 16 partes.
4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem a abrir.
5. Em seguida, mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois, leve-a para uma peneira para escorrer toda água.
6. Bata os ovos com leite, junte sal, pimenta e páprica.
7. Passe a cebola na farinha de trigo, na batida de ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente..