- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebola Recheada
Cebola Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebola recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebola recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
8
Calorias*
82,16kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o óleo das sardinhas.
2. Com uma faca afiada corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento e retire a parte interna obtendo uma cavidade. Passe a manteiga e reserve.
3. Misture os outros ingredientes com exceção do queijo ralado, fazendo um patê e recheie cada metade. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno bem quente para assar.