Cebola Recheada com Salmão

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Cebola Recheada com Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

4

Calorias*

390,95kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos.

  • 2. Ligue o forno à temperatura média.

  • 3. Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas.

  • 4. Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.

  • 5. Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel.

  • 6. Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma.

  • 7. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.

  • 8. Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

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