Cebolas Caramelizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas Caramelizadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

112,57kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (160ºC).

  • 2. Descasque as cebolas, elimine as extremidades e corte-as em gomos grossos.

  • 3. Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água e transfira as cebolas para uma assadeira refratária.

  • 5. Espalhe sobre as cebolas o molho de soja misturado com o açúcar e o azeite de oliva.

  • 6. Leve ao forno por 50 minutos, ou até as cebolas ganharem um aspecto caramelizado.

  • 7. Durante este tempo, mexa de vez em quando.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Sirva com carnes grelhadas.

Comentários

0

0 avaliações