- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
174,87kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer o creme para empanar com os ovos, e a farinha de trigo esmigalhar o caldo de carne,misturar até ficar um creme grossinho.
2. Se precisar é só colocar mais um pouco de farinha de trigo, no creme.
3. Cortar as cebolas em rodelas grossas passar no creme ,e levar para fritar em óleo bem quente.
Jéssica Hopper31/10/2010
gostei muito! uma delíciaaaa