Cebolas Empanadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebolas Empanadas

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

171,95kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazer as rodelas de cebola em anéis.

  • 2. Colocar numa tijela com o leite e deixar de molho por ½ hora.

  • 3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.

  • 4. Passe os anéis de cebola nesse creme e frite em bastante óleo bem quente.

  • 5. Coloque numa travessa com papel absorvente e polvilhe um pouco de sal.

Comentários

5

1 avaliações

Jéssica Hopper31/10/2010

Ainda não fiz,mas sei q deve ser ótima! Além disso,gostei muito do diferenial da receita usando o leite para deixar de molho. Achei a receita fácil e com bonita apresentação.