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Cebolas Rechadas
Preparo
53 min
Porções
6
Calorias*
413,39kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em água e sal as cebolas já sem pele e sem a parte da raiz.
2. Quando começarem a se abrir, retire e escorra. Deixe esfriar.
3. Com uma faquinha de ponta, faça um corte em cruz no meio dela, para facilitar a retirada da polpa central, formando cestinhos.
4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
5. Pique a cebola retirada do miolo e doure-a.
6. Junte o pão umedecido e espremido e cozinhe por uns 10 minutos.
7. Retire do fogo e adicione o parmesão, a noz-moscada, a carne de vitelo, os ovos, as passas e os aromas.
8. Acerte o sal e recheie os cestinhos.
9. Coloque um cubinho de manteiga sobre cada um deles.
10. Leve ao forno moderado até que se forme uma crosta dourada. Sirva frio ou quente.