Cebolas Rechadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolas rechadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolas rechadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolas Rechadas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

413,39kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em água e sal as cebolas já sem pele e sem a parte da raiz.

  • 2. Quando começarem a se abrir, retire e escorra. Deixe esfriar.

  • 3. Com uma faquinha de ponta, faça um corte em cruz no meio dela, para facilitar a retirada da polpa central, formando cestinhos.

  • 4. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo.

  • 5. Pique a cebola retirada do miolo e doure-a.

  • 6. Junte o pão umedecido e espremido e cozinhe por uns 10 minutos.

  • 7. Retire do fogo e adicione o parmesão, a noz-moscada, a carne de vitelo, os ovos, as passas e os aromas.

  • 8. Acerte o sal e recheie os cestinhos.

  • 9. Coloque um cubinho de manteiga sobre cada um deles.

  • 10. Leve ao forno moderado até que se forme uma crosta dourada. Sirva frio ou quente.

Comentários

0

0 avaliações