- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolas Recheadas
Cebolas Recheadas
Preparo
1h18
Porções
4
Calorias*
404,38kcal
Valor por porção
R$ 5,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base.
2. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola.
3. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.
4. Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado.
5. Escorrer e reservar.
6. Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada, o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo.
7. Temperar com sal, pimenta.
8. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.
9. Untar uma assadeira com azeite.
10. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira.
11. Levar a assar no forno por 40 minutos.
12. Servir de seguida, com arroz.