Cebolas Recheadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cebolas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

4

Calorias*

404,38kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base.

  • 2. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola.

  • 3. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.

  • 4. Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado.

  • 5. Escorrer e reservar.

  • 6. Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada, o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo.

  • 7. Temperar com sal, pimenta.

  • 8. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.

  • 9. Untar uma assadeira com azeite.

  • 10. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira.

  • 11. Levar a assar no forno por 40 minutos.

  • 12. Servir de seguida, com arroz.

Dicas

Essa receita eu peguei num site, Elvira's Britrot. Achei uma delícia, pois adoramos cebolas. A cebola que sobra eu coloco entre as cebolas recheadas e todo mundo come. Uma delícia.

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