- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
Preparo
35 min
Porções
24
Calorias*
35,68kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.
2. Depois escorra e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.
3. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.
4. Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.
5. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco
Marly Ripari Cardeal20/11/2014
Olá ficou faltando indicar o momento de colocar o açúcar .