Cebolinha em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cebolinha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolinha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cebolinha em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

24

Calorias*

35,68kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5 minutos.

  • 2. Depois escorra e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo.

  • 3. Coloque na panela o vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire.

  • 4. Arrume as cebolas em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente.

  • 5. Ponha um pouco de azeite e deixe em lugar fresco

Comentários

4

2 avaliações

Marly Ripari Cardeal20/11/2014

Olá ficou faltando indicar o momento de colocar o açúcar .

CyberCook20/11/2014

Oi Marly! Você pode adicionar o açúcar na etapa 5, junto com o vinagre, louro e sal. Abraços, Equipe CyberCook