Cenourina - Patê de Cenoura Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cenourina - patê de cenoura vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cenourina - patê de cenoura vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cenourina - Patê de Cenoura Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

198,39kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima).

  • 2. Cozinhe até ficar macia.

  • 3. Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.

  • 4. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo

  • 6. Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.

  • 7. ==

  • 8. ANOTAÇÕES

  • 9. Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=38

 

==

ANOTAÇÕES

Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.

Comentários

0

0 avaliações