- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cenourina - Patê de Cenoura Vegano
Cenourina - Patê de Cenoura Vegano
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
198,39kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe, corte em rodelas a cenoura e cubra com água numa panela (uns 2 dedos acima).
2. Cozinhe até ficar macia.
3. Aproveite a água do cozimento (1/2 xícara - tire ou complete), adicione o amido de milho, misture e coloque no fogo, mexendo até virar uma goma.
4. Coloque a goma no liquidificador com a cenoura cozida, sal, extrato de soja em pó, água e bata até ficar homogêneo.
5. Comece a derramar em fio o azeite misturado com o óleo
6. Coloque num pote com tampa e conserve em geladeira por até 5 dias.
7. ==
8. ANOTAÇÕES
9. Essa cenourina é um substituo da margarina apenas para passar no pão ou como base de patês.