Cestinhas com Creme de Palmito

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Cestinhas com Creme de Palmito

Foto: Wagner Rafael de Souza

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

242,27kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm).

  • 3. Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro).

  • 4. Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas.

  • 5. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha.

  • 6. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.

  • 8. Retire do forno e reserve.

  • 9. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de bacalhau com azeite de oliva.

  • 10. Reserve.

  • 11. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no restante do leite, junte o leite com o caldo de bacalhau com azeite de oliva reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 12. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 13. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 14. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada.

  • 15. Sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 12 unidades Tempo de preparo: 35 minutos Tempo de forno: 15 minutos Tempo total: 50 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site da Knorr

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