Cestinhas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cestinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cestinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cestinhas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

121,29kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.

  • 2. 2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.

  • 3. 3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a tampa do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.

  • 4. 4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picada para enfeitar.

  • 5. Obs.: Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.

Comentários

0

0 avaliações