- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cestinhas Recheadas
Cestinhas Recheadas
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
121,29kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo - Começando a receita: lave bem os tomates e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
2. 2º Passo - Preparando o recheio: misture o atum,a cebola,a maionese,o queijo ralado,a mostarda e o shoyu.
3. 3º Passo - Preparando as cestinhas de tomate:com uma faca pequena e afiada retire a tampa do tomate,de modo que você consiga retirar as sementes sem quebrar o tomate.
4. 4º Passo - A montagem: tempere cada um deles por dentro com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum. Arrume sobre uma caminha de folhas de alface e salpique salsinha picada para enfeitar.
5. Obs.: Quando for utilizar a faca, peça ajuda para um adulto.