- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Champignon à Provençal
Champignon à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Champignon à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Champignon à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
475,60kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira e junte o alho picado. Corte o champignon em lâminas, tempere com sal e leve à frigideira. Mexa bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a salsinha e o manjericão. Mexa e retire rapidamente para não queimar.