Champignon com Torradas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Champignon com torradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Champignon com torradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Champignon com Torradas

Foto: Paulete Druck Pliacekos

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

44,35kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 1 xícara(s) de chá de água e reservar.

  • 2. Levar 1 colher(es) de sopa de manteiga ao fogo, quando derreter, juntar 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s). dourar um pouco, acrescentar 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo, deixar tostar e colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.

  • 3. Tirar do fogo, adicionar o caldo de galinha reservado bem aos pouquinhos e mexer sempre.

  • 4. Voltar ao fogo e continuar a mexer até engrossar.

  • 5. Fora do fogo acrescentar, a(s) gema(s) de 1 ovo(s) dissolvida(s) em algumas colheres da água do vidro de champignon e misturar bem.

  • 6. Voltar ao fogo sempre mexendo para cozinhar as gemas. o caldo ficará mais grosso.

  • 7. Juntar 1 vidro(s) de champignon, deixar aquecer, sem ferver.

  • 8. Transferir para uma travessa pré-aquecida e só na hora de servir abrir 1/2 pacote(s) de torrada(s) para aperitivo e colocar em volta dos champignons.

Comentários

0

0 avaliações