Chamuças Indianas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Chamuças Indianas

Foto: Isilda Maria Palma

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

245,79kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa tenra e deixe-a repousar durante meia hora.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a margarina e o óleo.

  • 2. Acrescente o alho e a cebola e leve ao fogo.

  • 3. Logo que começar a dourar, junte a carne e mexa bem.

  • 4. Adicione a farinha e o pó de caril sobre a carne e, com a colher de pau, volte a mexer muito bem.

  • 5. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo, e depois de tudo bem misturado, adicione o leite. Continue a mexer e, logo que comece a borbulhar, tire do fogo, junte-lhe a salsa picada e as folhas de hortelã também bem picadinhas.

  • 6. Tempere a seu gosto com os condimentos recomendados ( a carne deve ficar picante ) e deixe esfriar o recheio.

Comentários

0

0 avaliações