Chapati de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapati de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapati de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chapati de Pinhão

Foto: Giovani Comarelli Salles

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

371,94kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Carpaccio

Molho de Pinhão

Chapati

Molho de Pinhão

  • 1. Misturar os primeiros ingredientes e ir colocando o azeite até obter consistência de molho. Temperar com o sal, a pimenta do reino e o limão por ultimo. Espalhar em cima do carpaccio

Chapati

  • 1. Misture as farinhas e o sal.

  • 2. Adicione a água e trabalhe bem a massa até que não grude nas mãos.

  • 3. Se estiver muito seca, acrescente aos poucos, mais água morna.

  • 4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe bem a massa até que fique elástica.

  • 5. Faça uma bola, coloque numa tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido.

  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 7. Trabalhe a massa mais uma vez e divida em 10 a 12 bolas.

  • 8. Abra as bolinhas em discos bem fininhos com um rolo de macarrão.

  • 9. Aqueça uma chapa ou frigideira anti-aderente grande, coloque os discos e cozinhe cerca de 1 minuto.

  • 10. Vire e cozinhe mais uns segundos, até dourar.

  • 11. Monte o prato com o carpaccio sobre o chapati e distribua o molho de pinhão.

  • 12. Enfeite com rodelinhas de pinhão.

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