Chips Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chips Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

21,06kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque os brócolis, a cebola e 1 xícara (chá) de água e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Acrescente os ovos, o azeite, os cereais, a farinha de milho, o fermento, a farinha de trigo e o sal e bata até incorporar tudo.

  • 3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira e formando uma camada bem fina.

  • 4. Deixe fritar até secar a superfície.

  • 5. Vire do outro lado e deixe fritar por mais alguns minutos.

  • 6. Repita o procedimento até acabar a massa.

  • 7. Corte em triângulos pequenos, espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem sequinho e crocante.

  • 8. Retire do forno, espere esfriar e sirva acompanhado de patê de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações