- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Chips de Abobrinha ao Forno (Vegano)
Chips de Abobrinha ao Forno (Vegano)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chips de abobrinha ao forno (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chips de abobrinha ao forno (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
83,02kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Misture os 5 primeiros ingredientes.
3. Passe as fatias de abobrinha no leite de soja, e depois na mistura de farinha de rosca.
4. Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
5. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.
6. Asse por 30 minutos ou até dourarem.
7. Sirva de imediato.