Chips de Batata Doce Prático

Chips de batata-doce é uma opção superprática e versátil. Serve como acompanhamento para um estrogonofe, petisco para patês e textura crocante para a salada. Qual você prefere? A receita do CyberCook é bem simples e fácil, experimente!

Chips de Batata Doce Prático

Foto: Cláudia Daniel

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

93,65kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a batata-doce em fatias bem finas.

  • 2. Deixe de molho em água com algumas pedras de gelo por 10 minutos, escorra e seque com papel absorvente.

  • 3. Pincele as fatias de batata com óleo e coloque-as em uma forma grande.

  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

  • 5. Polvilhe com sal, pimenta e sirva.

Comentários

5

3 avaliações

Helen Suzart24/07/2014

Mt prática e deliciosa !

cristina 22/12/2012

queria saber se pode guardar? e por quanto tempo?