- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Chips de Mandioquinha com Guacamole
Chips de Mandioquinha com Guacamole
Procurando guacamole receita tradicional? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você! Para fazer este prato tradicional do México, é muito importante escolher bem os abacates. Prefira os que não estão muito moles, pois estes já estão bem maduros e podem deixar a guacamole amarga. Confira o passo a passo para fazer a guacamole receita aqui no CyberCook!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
340,04kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Guacamole
Como Fazer
1. Passe a mandioquinha pelo fatiador e leve a agua com gelo e sal por aproximadamente 15 min.
2. Retire da água, seque bem e frite em óleo previamente aquecido.
3. Sirva com guacamole com a mandioquinha frita.
Guacamole
1. Retire a semente do abacate maduro e leve à uma tigela com tomate picado em cubinhos, cebola roxa, suco de limão, e pimenta picadinha.
2. Misture o coentro e acrescente o sal.