- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Chutney de abacaxi
Chutney de abacaxi
Porções
20
Calorias*
61,83kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pré-preparo: pique a cebola roxa, o dente de alho, a pimenta vermelha, rale o gengibre, esprema o limão, pique os pimentões, descasque e pique as maçãs e o abacaxi, e separe os outros ingredientes nas quantidades necessárias.
2. Numa panela com manteiga, doure a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Acrescente o curry e o suco de lim ão.
3. Junte os pimentões, as maçãs, o abacaxi e o açúcar mascavo.
4. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 5 minutos.
5. Junte as passas, o sal e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, at é que todo o líquido tenha evaporado. Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.