- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coalhada com pepinos (djadjirr), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada com pepinos (djadjirr) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h16
Porções
6
Calorias*
104,54kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa. Junte alho e sal socados à gosto. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte. Tampe e leve à geladeira. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.
Rodrigo 26/07/2011
Muito boa a receita e a descrição da coalhada é única...kkkkkkkkkk Ja fiz a coalhada dessa forma e para não talhar o segredo é simples, não deixe nunca o leite ferver, ele deve apenas esquentar, aí faz todo o processo como descrito acima perfeitamente, prefira cobertor bem quente e não tem erro...