Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coalhada de cebola roxa caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada de cebola roxa caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Foto: Limão com Alecrim

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

222,92kcal

Valor por porção

R$ 7,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.

  • 2. Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.

  • 3. Caramelize com o mel.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.

  • 6. Sirva com azeite extra virgem.

Dicas
Receita inda por Limão com Alecrim
Comentários

0

0 avaliações