- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada
Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coalhada de cebola roxa caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coalhada de cebola roxa caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
222,92kcal
Valor por porção
R$ 7,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
2. Deixe derreter e coloque a cebola picada grosseiramente.
3. Caramelize com o mel.
4. Deixe esfriar.
5. Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
6. Sirva com azeite extra virgem.