Cogumelos com Alho

Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Cogumelos com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

159,73kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.

Dicas
Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.
Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008

AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.