- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Receita indicada pelo livro de Tapas e Comida Espanhola. ( Autor do livro: Hilare Walden - Editora Manole Ltda. - 1ª edição).
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
159,73kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008
AMEI. ADORO COGUMELOS COM ALHO. E ESSA RECEITA ´ÓTIMA.