- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
4
Calorias*
89,87kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha cogumelos frescos e grandes, corte os talos e dê uma ligeira fervura. Recheie-os com uma mistura de bacon picadinho, salsa, cebolinha, um pouco de alho, queijo ralado e sal. Numa travessa arrume os cogumelos já recheados, regue com azeite e sal e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
JUSSARA HÖLTZ17/01/2013
Finalmente tomei coragem e fiz! É realmente uma entrada super prática, charmosa e especialmente deliciosa! Eu dourei o alho e o bacon ANTES de levar os cogumelos ao forno.