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Cogumelos Recheados e Crosta de Ervas
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
518,33kcal
Valor por porção
R$ 8,09
Ingredientes
Recheio
Crosta de ervas
Como Fazer
1. Limpe os cogumelos gigantes com pano úmido.
2. Retire os talos e reserve.
3. Com um boleador, ou mesmo uma colher, retire um pouco do interior do cogumelo para caber o recheio.
4. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e frite rapidamente os cogumelos.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Em seguida, coloque em uma travessa e reserve.
Recheio
1. Para fazer o recheio, pique bem os talos e os cogumelos menores, o alho, a pimenta dedo de moça e as ervas.
2. Esquente bem a mesma frigideira em que fritou os cogumelos maiores e coloque azeite.
3. Acrescentes os cogumelos picados.
4. Assim que começar a refogar, coloque o alho, a pimenta dedo de moça e a manteiga.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Inclua a dose de bebida e flambe com cuidado.
7. Após o álcool evaporar, coloque o creme de leite e as ervas.
8. Coloque o recheio no interior dos cogumelos grelhados.
Crosta de ervas
1. Para a crosta, basta misturar todos os ingredientes.
2. Cubra os cogumelos recheados com a crosta de ervas e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até a crosta gratinar.