Cogumelos Recheados e Crosta de Ervas

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Cogumelos Recheados e Crosta de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

518,33kcal

Valor por porção

R$ 8,09

Ingredientes

Recheio

Crosta de ervas

Como Fazer

  • 1. Limpe os cogumelos gigantes com pano úmido.

  • 2. Retire os talos e reserve.

  • 3. Com um boleador, ou mesmo uma colher, retire um pouco do interior do cogumelo para caber o recheio.

  • 4. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e frite rapidamente os cogumelos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Em seguida, coloque em uma travessa e reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, pique bem os talos e os cogumelos menores, o alho, a pimenta dedo de moça e as ervas.

  • 2. Esquente bem a mesma frigideira em que fritou os cogumelos maiores e coloque azeite.

  • 3. Acrescentes os cogumelos picados.

  • 4. Assim que começar a refogar, coloque o alho, a pimenta dedo de moça e a manteiga.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Inclua a dose de bebida e flambe com cuidado.

  • 7. Após o álcool evaporar, coloque o creme de leite e as ervas.

  • 8. Coloque o recheio no interior dos cogumelos grelhados.

Crosta de ervas

  • 1. Para a crosta, basta misturar todos os ingredientes.

  • 2. Cubra os cogumelos recheados com a crosta de ervas e leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, até a crosta gratinar.

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