- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cogumelos shitake com missô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cogumelos shitake com missô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
160,00kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos escorra e solte os grupinhos,não se preocupe em soltar um por um.Faça pequenos grupos com três ou quatro hastes de cogumelos.Aqueça o óleo em uma panela pequena com tampa, acrescente os cogumelos,os dentes de alho descascados inteiros. Assim que voltar a ferver tempere com sal, tampe e sacuda algumas vezes.Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais cinco minutos. Acrescente o missô, mexa devagar para desmanchar, espere ferver novamente, tempere com a salsinha e a cebolinha.