Como Fazer Fajitas

Crédito da receita: Web à Milanesa

Como Fazer Fajitas

Foto: Web à Milanesa

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

413,28kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Tempero

Fajitas

Fajitas

  • 1. Em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, adicione o bacon e a linguiça e refogue até estarem coradas tire e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira acrescente as tiras de carne e frite até dourarem.

  • 3. Repita o mesmo processo com o frango e reserve junto com as outras carnes.

  • 4. Em seguida, refogue os pimentões e depois adicione a cebola.

  • 5. Quando estiverem levemente fritos, adicione as carnes e tempere com o tempero.

  • 6. Acrescente um pouco de água e cozinhe até que ela reduza e concentre todo sabor do tempero.

  • 7. Misture bem e sirva com tortilhas.

Comentários

0

0 avaliações