Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

2

Calorias*

1,037,47kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Sorvete

Como Fazer

  • 1. Compota de Pinhão com Frutas secas

  • 2. Aquecer em fogo baixo o açúcar com os temperos.

  • 3. Deixar ferver por 5 minutos.

  • 4. Acrescentar as frutas secas partidas e os pinhões.

  • 5. Cozinhar mais 15 minutos, reduzindo até engrossar a calda.

  • 6. Servir aquecido, com o sorvete de pinhão e por cima salpicar a farofa de pinhão tostado.

Sorvete

  • 1. Para preparar a massa de pinhão, cozinhar 150g de pinhão,

  • 2. sem sal, descascar, e bater no processador.

  • 3. Acrescentar, aos poucos, os demais ingredientes, batendo bem.

  • 4. Colocar em pote com tampa e levar ao congelador, de um dia

  • 5. para o outro.

Comentários

0

0 avaliações