Conserva de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

20

Calorias*

64,75kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes; quando levantar fervura, coloque o alho descascado.

  • 2. Deixe 2 minutos e desligue.

  • 3. Deixe esfriar e embale.

Comentários

3

15 avaliações

yutaro07/02/2013

boa receita

Lulu Silva17/01/2013

Plagio é muito feio.

Antonio Maria Ticianeli17/01/2013

Não importa se é plagio ou não, se aí não estivesse jamais tomaria conhecimento de tão boa receita com fenomenal iguaria. Parabéns.

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

Já conhecia ela antes! Mas amei a que você colocou na net! Para que todos que não conhecem passem a se deliciar com essa iguaria!

jiuliani14/01/2013

Eu fiz a conserva de alho que sugeriu, mas a minha os alhos ficaram azuis por que isso aconteceu?

CyberCook14/01/2013

Bom dia jiuliani porto, Provavelmente a cocção foi feita em uma panela de alumínio que costuma liberar um pouco mais do metal em contato com líquidos ácidos (vinagre) ou sal alternado a cor de alguns alimentos para azul/verde. Procure utilizar panelas de aço inox para esse tipo de preparo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Edinho03/02/2012

Gostaria de saber a validade do alho após ser embalado.

CyberCook03/02/2012

Olá; Infelizmente só um profissional nutricionista ou engenheiro de alimentos pode responder essa pergunta, nós não temos como informar corretamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Lenor17/12/2011

Oi, gostaria de fazer em pequena quantidade tipo 100gms, fervo tudo junto ou so o alho e adiciono o resto ja no vidro até cobrir?

CyberCook17/12/2011

Olá Lenor! Então, você deve ferver a preparação e adicionar o alho somente quando estiver fervendo, deixe 2 minutos e coloque o alho no pote e o liquido até cobrir o alho somente nesse caso, deixe esfriar totalmente e depois tampe. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Rejanne15/11/2011

Faz muita diferença se não usar o vinho?

CyberCook15/11/2011

Prezada Rejanne Boa tarde! O vinho dá um sabor diferente sim a essa conserva. É interessante colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

vilma queiroz conrado11/09/2011

Ainda não fiz porque preciso saber: se devo embalar com o líquido junto, por quanto tempo dura na geladeira já aberta a vasilha, se posso embalar em recipiente de plástico ou só de vidro. Obrigada, e estou ansiosa para fazer...

CyberCook11/09/2011

Prezada Vilma Boa tarde! O ideal é usar recipiente de vidro e esterelizado. Pode coloca um pouco do liquido sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Hilda Ono21/08/2011

não vai sal nesta receita?

CyberCook21/08/2011

Prezada Hilda Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook