Conserva de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

15

Calorias*

135,20kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas e os pimentões em tirinhas e coloque-os em vasilhas separadas, com água, para que não escureçam

  • 2. Escorra a água e coloque em uma forma: as berinjelas e por cima os pimentões. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente. Após 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos, para murchar e secar

  • 3. Despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagre em uma panela e deixe ferver por 3 minutos. Amasse o alho com o sal e misture com a berinjela já fria.

Comentários

0

0 avaliações