- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Conserva de Berinjela
Conserva de Berinjela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
15
Calorias*
135,20kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas e os pimentões em tirinhas e coloque-os em vasilhas separadas, com água, para que não escureçam
2. Escorra a água e coloque em uma forma: as berinjelas e por cima os pimentões. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente. Após 40 minutos, retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos, para murchar e secar
3. Despeje o azeite, o orégano, o louro e o vinagre em uma panela e deixe ferver por 3 minutos. Amasse o alho com o sal e misture com a berinjela já fria.