Conserva de Berinjela com Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela com azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela com azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Berinjela com Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

8h13

Porções

56

Calorias*

37,07kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal refinado e as berinjelas. Deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante (use luvas). Coloque aproximadamente 1/2 garrafa de vinagre de vinho branco nestas berinjelas e deixe por mais 4 horas. Lave-as novamente. Coloque os temperos. Armazene em frascos.

Comentários

4

4 avaliações

miriam30/07/2013

delicia

luciana10/10/2011

adorei o site

THAIS REDER21/10/2010

Vou fazer,por enquanto comi com os olhos