Conserva de Berinjela (com vinagre)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela (com vinagre), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela (com vinagre) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Berinjela (com vinagre)

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

62

Calorias*

12,71kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e dê uma fervura em água e vinagre.

  • 2. Escorra e deixe esfriar.

  • 3. A seguir, acrescente a cebola, a salsa e a cebolinha verde.

  • 4. Tempere à vontade.

  • 5. Arrume numa travessa funda e cubra com azeite.

  • 6. Quanto mais tempo for deixada de molho, mais saborosa ficará a conserva.

Comentários

0

0 avaliações