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Conserva de Berinjela e Azeitona
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
168,41kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.
2. Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
3. Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite, azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.
4. Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
5. Acompanha pães e torradas.
DENILSON MESQUITA03/03/2008
NOSSA!!! É UMA DELÍCIA!!!