- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha
Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjela, pimentão e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjela, pimentão e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
20
Calorias*
111,01kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar tudo e cortar em tirinhas.
2. Deixar a berinjela em uma tijela com bastante água por pelo menos 30 min.
3. Misturar tudo, colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio.
4. Deixar assar por 15 min. com o papel e mais 10 min. sem o papel