Conserva de berinjelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de berinjelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de berinjelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de berinjelas

Foto: Fernanda Saliba

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

132,24kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal.

  • 3. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna.

  • 4. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado para uma panela com água até a metade do vidro e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano.

  • 6. Após aberta, 30 dias refrigerada.

Dicas

substituir vinagre de arroz por vinagre de álcool.

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